首页 冷丝带活动 公益大使 关于冷丝带

图片浏览完毕

重新浏览
推荐图片
1 / 9

冷丝带公益行动志愿者公益社服活动走进重庆市永川区红河路社区

日期:2019-08-10     点击:925    评论:0    查看原图
冷丝带公益行动志愿者公益社服活动













2019年8月10号,中华志愿者冷丝带公益行动志愿者公益社服活动,走进重庆市永川区红河路社区。

志愿者胡花老师为社区需要健康的家人们讲解了人身体最重要的五大养生穴位,深受老百姓的喜爱!老百姓和社区领导都表示这样的为人民服务的健康方面的知识要多传授给大家,让更多的家庭受益!在社区百姓依依不舍的情况下,结束了我们的宣讲和服务工作。

最后在中华志愿者冷丝带栏目副主编王大丽的带领下,每一个志愿者又拿起了手中的垃圾袋,把整个小区的垃圾帮忙收拾得干干净净!受到了社区组委会的表扬和认可!他们表示,一定会继续努力,让更多的人在我们志愿者的服务下受益!让世间充满真爱!来温暖我们整个中国!

公益活动人员名单:王大丽,王丽萍,任海峰,胡花、刘坤玉、刘家会、腾付芬、刘文艳、王芬、王平、陈双连等志愿者!

打赏
更多>推荐图片