冷丝带宣讲师—李爱国

   日期:2020-05-10     查看次数:881    
李爱国公示信息
姓      名 李爱国 性      别
出生日期 1972-09-13 国      籍 中国
所属宣讲团 孝足宣讲团 证书编号 LSDGYXJS100001101
  证书展示

李爱国
 
李爱国的证书展示
 
打赏

中特新闻网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中特新闻网”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中特新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非中特新闻网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

4、联系方式:中特新闻网 电话:17695501626  电子邮件:zhtxysw@163.com

 
更多>同类人才公示